"Бархатный сезон" или отдых в Крыму в сентябре

Сентябрь месяц заслуженно считается самым благоприятным для отдыха. Другими словами, начало осени ассоциируется с наступлением «бархатного сезона». В Крыму в это время года особенно прекрасно: отсутствие невыносимой жары и толпы туристов, теплое и ласковое море, ослепительные пейзажи. В сентябре можно спланировать идеальный отпуск в санатории. Это не только возможность расслабиться и набраться сил, но и шанс оздоровиться, излечив многие заболевания. Так как курс лечения составляет 21 день, его можно с легкостью объединить с отдыхом.

«Бархатный сезон» в Саках

Что нужно туристу во время отдыха? Конечно же, это комфортабельное жилье с видом на море. Санаторий Юрмино расположен на черноморском побережье; обеспечивает своих гостей высококлассными номерами, трехразовым питанием и огромным спектром дополнительных услуг. На территории учреждения можно вылечить ряд серьезных заболеваний, начиная от бесплодия, артритов, артрозов и, заканчивая кожными болезнями, нарушениями нервной системы и опорно-двигательного аппарата.

Главный компонент, используемый для лечения в Юрмино – это целебные грязи сакского озера. Процедуры проводятся с использованием метода «компактных грязей», что означает поддержку заданной температуры на протяжении всего сеанса. Эффект от данных манипуляций улучшается в несколько раз. Квалифицированные специалисты никогда не используют ресурсы для грязелечения вторично.

Приобрести путевку в санаторий можно на 21 день (полный курс лечения) и на 14 дней (интенсивная программа). Если у пациентов нет особых отклонений в здоровье, ему могут быть назначены общие оздоровительные процедуры. Кроме того, гости Юрмино имеют возможность посещать спа-центр, программы которого направлены на коррекцию фигуры, снятие напряжения, общее оздоровление и расслабление, избавление от стрессов, депрессий.

Лечебную программу можно подобрать не только для взрослых, но и для детей, подростков. Все они помогут укрепить иммунитет, стабилизировать гормональный фон, улучшить обмен веществ, нормализовать показатели веса и роста.

Особенностями санатория являются:

  • трехразовое питание;
  • собственный пляж;
  • комплекс всевозможных развлечений (боулинг, бассейн, бильярд, дендропарк, спортплощадка, настольный и большой теннис).

На территории комплекса никому не будет скучно. Взрослые и дети смогут прекрасно провести время в кафе, расположенных у моря, наслаждаясь живой музыкой и работой аниматоров.

Получить удовольствие от комфортного отдыха и оздоровиться совершенно просто – достаточно лишь приехать в санаторий Юрмино.

×
Сайт использует файлы cookies и сервис сбора технических данных его посетителей.
Продолжая использовать данный ресурс, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий.
Подробнее