Применение грязи Сакского озера

Сакская лечебная грязь

Мы много говорим о том, что Сакская грязь это здоровье. Она эффективно лечит заболевания крови, желудочно-кишечного тракта, опорно-двигательной системы и другие жизненно-важные органы человека. Но сакская грязь имеет и другое применение. Ее активно применяют в косметологии для омоложения и оздоровления кожного покрова. После первой же процедуры можно наблюдать значительные изменения: кожа становится более нежной и шелковистой. Однако, применение грязи Сакского озера в косметологии, в особенности в области лица, предполагает высшую степень осторожности. Специалисты не рекомендуют использовать Сакскую грязь общего применения в косметологии. Для данной области тела (лицо, шея) она должна быть подготовлена и очищена особым образом. Только лишь после такой обработки Сакскую грязь можно найти в знаменитых синих тюбиках в продаже. Такие маски не нанесут вреда и позволят обеспечить должный результат – молодость и здоровье Вашей кожи. Их можно использовать в домашних условиях.

Специалистами разработаны такие животворящие продукты:

Сульфидная грязь Сакского озера

1. Косметическая маска "Гея" на основе иловой сульфидной грязи Сакского озера (тубы по 50 мл, контейнеры по 120 мл)

Воздействие: эффект оздоравления и омолажения кожи. Маска позволяет коже лица улучшить и восстановить кровообращение и тканевое дыхание, интенсифицировать обменные процессы веществ, ускорить регенерирующие процессы. Результатом станет здоровый цвет лица, упругость и бархатистость кожи.

Проникая глубоко в кожу, маска стимулирует восстановительные процессы, нормализует тонус мышц лица. После чего заметно исчезают пигментные пятна, неровности, происходит рассасывание рубцов, а морщины поностью и навсегда пропадают. Такая маска эффективна в случае нарушений кожного покрова на лице после обморожения, обветривания и аллергических реакций.

Абсорбирующие свойства маски позволят удалить жировые излишки, макияж, что позволит надолго избавиться от прыщей и различного рода высыпаний.

СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯ

Перед проведением процедуры вымойте кожу лица и шеи теплой водой с мылом, либо же обработайте косметическим молочком. Все маски являются натуральным продуктом, поэтому со временем они имеют свойство расслаиваться. Перед употреблением тщательно перемешайте субстанцию в контейнере до однородности, а в тюбике, не открывая, разомните пальцами. Прогрейте необходимую дозу маски до температуры 36-37°С и тонким слоем нанесите ее на лицо. Продолжительность процедуры должна быть не менее 20 минут. В это время постарайтесь расслабиться и не двигать мышцами лица. По пришествии этого времени смойте маску теплой водой или раствором морской соли. Нежелательно использовать мыло или лосьоны для умывания, таким образом, Вы сведете на «нет» весь эффект. Если почувствуете излишнюю сухость кожи, можно нанести немного питательного крема. Процедуру рекомендуется проводить не чаще 1-2 раз в неделю, 10-12 сеансов подряд (1,5-2 месяца). Затем сделайте перерыв не менее 20 дней. Средний расход препарата на одну процедуру 10-12 грамм.

ВНИМАНИЕ!

При наличии косметических проблем обязательно проконсультируйтесь со своим косметологом!

Сакские грязи имеют и другое применение, их используют для лечения и укрепления волос. Для этого вотрите состав в корни чистых волос и накройте голову полиэтиленовой шапочкой для душа. Закутайте сверху полотенцем или косынкой, создав, таким образом, парниковый эффект. Оставьте маску на голове до получаса, затем промойте чистой теплой водой. Не используйте при этом шампуни и другие моющие средства, а также не сушите феном. Процедуру рекомендуется повторять 1-2 в неделю.

ПОБОЧНЫЕ ЭФФЕКТЫ

В некоторых случаях, в начале курса наблюдается обострение симптомов (прыщи, покраснения). Это нормально. Рекомендуется лишь уменьшить время воздействия маски до 10-15 минут или временно на срок 1-3 дня прекратить терапию. Если же реакция появилась в конце курса, отмените его совсем, такая терапия Вам не подходит. Если у вас есть склонность к аллергиям, перед началом процедуры проведите пробное тестирование. Для этого нанесите небольшое количество маски на локтевой изгиб или запястье. Подержите до полного высыхания. При даже незначительных признаках раздражения использование препарата не рекомендуется.

ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ

  • розовые угри;
  • острые дерматиты;
  • микозы;
  • чувствительность кожи;
  • индивидуальная непереносимость.

Также в продуктовой линейке присутствуют:

2. Гигиеническое средство для ухода за кожей лица и тела "Гея" (лосьон "Гея")

3. Гигиеническое средство для ухода за кожей лица и тела "Фито-Биоль"

4. Косметическая маска "Гея" на базе сопочной (вулканической) грязи

5. Косметическая маска "Гея" на базе голубой глины

6. Поровый раствор (отжим) иловой сульфидной грязи Сакского озера (грязевой препарат "Биоль")

НОВИНКИ

7. Тоник для обертываний "ФИТО-БИОЛЬ"

8. Лосьон-тоник противоугревой "Гея".

9. Лосьон-тоник для укрепления волос "ФИТО-Биоль".

Мы можем поручиться за качество препаратов, только в синей упаковке (фото). Мы уверены, именно такие маски точно сделаны из настоящей Сакской глины.

Оздоровление на целебном озере в Саках

Как видно, Сакская грязь имеет более широкое применение, нежели лечение болезней и их профилактика. Она вернет Вам не только здоровье, но и красоту, а также продлит молодость. И самое главное, всю эту продукцию можно купить и в санатории "Юрмино", получив при выборе средств помощь специалиста.

×
Сайт использует файлы cookies и сервис сбора технических данных его посетителей.
Продолжая использовать данный ресурс, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий.
Подробнее