Реабилитация после переломов и травм в санатории

После травм и переломов жизнь человека кардинально меняется. Первые 1-3 месяца необходимо выдержать ненавистный гипс, но после его снятия не всегда проходит всё так гладко, как хотелось бы. Многих пациентов начинают беспокоить затяжные боли, порой появляются проблемы, из-за которых невозможно полностью восстановить двигательные функции и некоторых людей мучает плохое самочувствие. Чтобы избежать этих недугов и ускорить процесс выздоровления, рекомендуется приобретение курса реабилитации в санатории.

Лечение в санатории Юрмино

Идеальным местом для восстановления двигательной активности пациентов после получения травм и переломов считается санаторий Юрмино, который находится в Саках. Преимуществами лечебного учреждения являются: размещение на берегу Черного моря, возможность совмещения отпуска и восстановительных процедур, широкий спектр дополнительных услуг.

Знаменит санаторий в первую очередь благодаря грязелечению. Уникальная терапия позволяет восстановить обменные процессы в организме, излечить различные виды заболеваний, в том числе последствия переломов и травм. Применяемые методы лечения снижают болевые проявления, улучшают двигательную активность организма, нормализуют функции вертеброгенной природы.

Одной из особенностей санатория Юрмино является использование компактных грязей, то есть компонентов, температура которых постоянно держится на нужном уровне. Это позволяет увеличить эффект от процедуры в несколько раз. Нельзя не отметить, что специалисты учреждения никогда не используют лечебные грязи повторно.

Приобретая путевку в санаторий, пациент может быть уверен в качественном и оперативном оказании услуг. В первый же день по прибытию посетителя осматривает врач и назначает комплексную программу реабилитации. Она может включать не только грязелечение, но и физкультуру, плавание, массаж, аппаратную физиотерапию, ванны, занятия в тренажерном зале и прессотерапию. Полный курс лечения составляет три недели. Тем не менее, если у пациентов плотный график, специалисты санатория всегда идут им на встречу и могут составить индивидуальную программу.

Посещение Юрмино – это уникальная возможность совместить свой отдых с реабилитацией. Ведь что может быть приятнее, чем расслабиться на берегу моря вместе со своей семьей и полностью восстановить двигательную активность своего тела? На территории санатория просто невозможно заскучать. Здесь можно найти развлечения для детей и взрослых, посетить самые интересные экскурсии полуострова, бесконечно наслаждаться белоснежными пляжами и живой музыкой. Лечебное учреждение предоставляет трехразовое питание своим посетителям, комфортабельные номера и оказывает только качественные услуги.

В Юрмино с легкостью можно спланировать семейный отдых. Для детей разработаны общеукрепляющие программы, в то время как женщины смогут насладиться атмосферой спа-центра и уделить внимание себе любимой. Курортный город никого не оставит равнодушным!

×
Сайт использует файлы cookies и сервис сбора технических данных его посетителей.
Продолжая использовать данный ресурс, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий.
Подробнее