Сколиоз? В Санаторий!

Сколиоз – довольно распространенное заболевание, которым страдают около 40% всего населения. С медицинской точки зрения – это боковое искривление позвоночника, которое может привезти к серьезным нарушениям опорно-двигательного аппарата. На первых стадиях болезнь практически не доставляет дискомфорта, но она имеет свойства быстро развиваться и наносить серьезный ущерб здоровью человека. Именно поэтому рекомендуется лечить заболевание при первых же признаках его проявления.

Одним из самых эффективных методов борьбы со сколиозом является санаторное лечение. После осмотра пациента врач назначает различные физионагрузки, особую гимнастику и комплексные процедуры, включающие сеансы массажа, аппаратное воздействие и прочие манипуляции с человеческим телом. Проводить лечение сколиоза настоятельно рекомендуется в специализированном учреждении, а именно - в санатории. Это объясняется тем, что на территории комплекса имеется специальное оборудование и постоянное наблюдение квалифицированных инструкторов.

Лучшее место для лечения болезней

На территории санатория Юрмино (yurmino.ru) можно с легкостью совместить семейный отдых и вылечить серьезные заболевания. Специалисты помогут пациенту исправить нарушения осанки различной степени и избавиться от сколиотической болезни 1-2 стадии. Комплекс расположен на берегу Черного моря в курортном городе Саки. Широкая инфраструктура, белоснежные песчаные пляжи, морской бриз создадут идеальную атмосферу для отпуска и выздоровления.

Сколиоз не единственная болезнь, с которой помогут распрощаться в санатории Юрмино. Лечебное учреждение специализируется на нескольких десятках различных заболеваний. Как правило, общий курс лечения составляет 21 день, но можно сократить его и до 14 дней. Процедуры, которые назначит доктор, не оплачиваются дополнительно. Кроме того, в стоимость путевки включено трехразовое питание.

В стандартную программу оздоровления включены такие процедуры, как лечебный массаж, физкультура, плавание в бассейне, грязетерапия, бальнеотерапия и прочее. Ни для кого не секрет, что курортный город славится целебными грязями сакского озера, которые активно используются в санатории Юрмино. Отметим, что никогда использованные компоненты не применяются вторично.

Приехать в Юрмино можно не только за оздоровлением, но и за развлечениями. На территории учреждения расположен спа-центр, игровые площадки для детей, всевозможные места для досуга взрослых. Подобрать лечебную программу можно исходя из собственных предпочтений и возрастной категории. Процедуры, свежий воздух, развлечения в комплексе принесут настоящее удовольствие отдыхающим.

×
Сайт использует файлы cookies и сервис сбора технических данных его посетителей.
Продолжая использовать данный ресурс, вы автоматически соглашаетесь с использованием данных технологий.
Подробнее